Рождество торжественно сияет

Лена Разумовская
Рождество торжественно сияет,
Радует и взрослых, и детей.
В этот день все люди вспоминают,
Как родился в мире Царь царей.

Он родился в необычном месте,
Тёплый дом не смог принять Его.
Не нашлось Ему кроватки детской:
Ясли, сено — больше ничего…

И сейчас Иисусу места мало
Люди в жизни отдают. А Он
Хочет, чтобы жить нам лучше стало,
Ведь Он был для этого рождён!

Чтобы сердце наполнялось счастьем,
Чтобы чудо поселилось в нём,
Душу распахни сегодня настежь
Пред рождённым в эту ночь Христом!


ноябрь 2018