***

Корешкова Елена
Если больше
не свидимся -
Знай,
Что любви
У меня -
Через край.
Как потоп,
Как пожар,
Как цунами,
Что безумие
Делает с нами?!
От избытка
Всех чувств,
От стремления вверх,
Рвётся туго тобою
Натянутый нерв.
И сметает
С пути,
Что мешает пройти
И теряем друг друга,
И нас не найти.
Помни -
Там на краю,
Между тьмою и светом,
Повстречаемся мы
Перед самым рассветом.