Атлас Счастья

Виктория Бриз
Модные луки, крутые наряды.
И с поволокой, влекущие взгляды.
Губки, реснички, бровки- muah!
Что за секрет в этих зыбких умах!
Так повезло! Где не там я свернула?!
Вроде сама хороша, может дура?!
Или не с теми, шагала по жизни?
(Не упрекните меня в шовинизме)
Но! Я как могла, все пути проверяла!
К их лишь ногам, пресловутая слава!
Рядом живут все простые, соседи.
А в инстаграмме- принцессы, миледи.
Замки, дворцы публикуют в свой Stories.
На тонком запястье- сверкающий Rolex!
Как тут поверить в свою полноценность,
Если посты вызывают лишь ревность!
В DOLCE&GABBANA, Versace, и Prada!
В Boudoir восседают, что за бравада!?
Мне не комфортно на это смотреть!!!
Каждое фото- упасть и реветь!
Все идеально от поп до колготок,
Может стою я в ряду идиоток?
Даже кастрюльки у них Haute couture!
В каждой детали Fashion, Glamur.
Как не страдать, если ты не княжна,
То мужику ты теперь не нужна.
Он ведь смотря королевское сториз
Стал искушен, избалован, напорист.
Стал пропадать на страничках царевн.
Недалеко до ментальных измен!
Как тут достичь нирваны и счастья-
Атлас купила себе Helen Russell.
Весь прочитала от корки до корки!
А ведь душа вопрошает икорки!
Только друзья мои вывод таков:
Все суперледи до ноготков!
Жизнь идеальная- лишь на картинке!
И не бывать королевишной Зинке.
В помощь приходит ко всем фотошоп-
Корректор реальности. Сисек и Поп.