ЛЕС

Анна Александровна Каткова
На варгане ты сыграй лес мой.
Как пустыня воды пьёт жадно.
Как орел степной кружит в небе.
Как под ивою лежать прохладно.

Разведи мои костры в поле.
Там гитарная струна лязгом.
Ты кукушку пробуди лес мой.
Пусть поведает она о разном.