Истерия!..

Оля Малаховская
   
   

      Истерия!.. Истерия
      "Пляска Витте" правит:
      Разгулялась энтропия,
      Вздрогнула психиатрия,
      Кеплер корчится в гробу,
      Волки взвыли на Луну!..
      Где же красные флажки,
      За которые "ни-ни"?..

    
       


      Питер!..
      24.02.2019...