Дар волшебный, дар бесценный

Любовь Шикторова
Дар волшебный, дар бесценный,
дар творения чудес,
Ты волнуешь, ты чаруешь,
вдохновляешь, наконец.

Украшаешь ты пространство,
Укрощаешь времена.
В жизни ты – непостоянство,
а одна игра ума.

С легкостью в душе паришь ты,
в чувстве душу обнажаешь,
Мыслеформами творишь ты,
и себя еще не знаешь