Прости

Изольда Тибилова 2
Прошу тебя, мой друг, любезный,
Прости за дерзкие слова,
Прости ты, все мои капризы,
От чувств в тумане голова.
Прошу прощения за обиды,
За вольности прошу прости,
Прости за все мои причуды,
За все, за все, прошу, прости!