Какая синь...

Вик Семенюк
Какая синь и неспроста
Пьянит полёта быстрота,
Когда спешит украсить ночь
Мерцаньем ярким звёздный дождь,

Рассвет оранжевый не зря,
Как роза алая - заря
И моря гладь, как цвет небес,
И ветерок затих, и лес,

И берег влажный , и гранит,
И это всё зовёт, манит.
Читатель мой, остановись -
Картины эти – наша жизнь...

Души нетленной чистота
И идеалов высота:
Успех, удача, звёздный час,
И звёздный стих, и всё - для вас!

Виктор Семенюк