Вторая книга...

Вик Семенюк
В ИЗДАТЕЛЬСТВЕ "КРУГОЗОР" теперь - "СТАТУС "
ВЫШЛА КНИГА ПОПУЛЯРНОГО ОДЕССКОГО ПОЭТА

«Интернет на службу музе!» Именно так можно объяснить головокружительный успех одесского автора Виктора Семенюка. Два года назад разместив первые стихотворения в Интернете, сегодня Виктор Андреевич окружен 40 тысячами подписчиков на сервере «Стихи.ру», а периодические просмотры его стихотворений достигают 600 тысяч!

«В ночи стихи писал поэт,
Душой поддерживая души –
Горел, раздаривая свет,
Как влагу пересохшей суше».

Стиль автора, на первый взгляд, не вяжется с образом самого поэта: веселый, жизнерадостный, светящийся позитивной энергией (возможно, вполне привычной для одессита) Виктор Семенюк пишет глубокие, лирические, нежные, проникновенные строки.

«Стихами полнится душа,
Она становится богаче,
Не слаб, кто стих читая, плачет,
Слаб тот, кого слова страшат».

В своих комментариях многие читатели указывают, что то или иное стихотворение автора – будто списано с их жизненных историй, воспоминаний, ситуаций. Ольга Сенькина: «Мне очень нравятся Ваши стихи, может потому, что они дают ответ на мой вопрос и успокаивают меня. Они вселяют в меня веру, светлые чувства, поднимают настроение, очень позитивные и легко читаются!»

В 2015 году Виктор Андреевич издал свой второй сборник авторской поэзии «Надежд разбуженных ветра» в запорожском издательстве «Кругозор». Годом ранее, в этом же издательстве свет увидела книга «Из какого ты века, кто ты?».

Теперь, благодаря технологии «Print-on-Demand» (печать книг по требованию), каждый поклонник творчества Виктора Семенюка может заказать книгу прямо в Интернет-магазине издательства (http://bookprint.net.ua).

«Кругозор» профессионально издаёт книги от одного экземпляра. При этом обеспечивает полный комплекс услуг: корректуру и редактирование текста, вёрстку с учётом отечественных и международных стандартов, дизайн обложек и, конечно, качественную печать и переплёт книг в мягком и твёрдом варианте. Изданные книги регистрируются в Книжной палате Украины, получают коды ISBN, УДК, ББК, штрих-код, а обязательные экземпляры рассылаются по библиотекам Украины.

Владимир Сыстеров, директор издательства «Кругозор»

(В статье использованы строки стихов Виктора Семенюка из сборника «Надежд разбуженных ветра»).