Я с тобой летаю в облаках...

Галина Флуткова
Я люблю тебя, слышишь, люблю.
О тебе я только мечтаю.
А ночами, когда я сплю
Я с тобой в облаках летаю.
 
Я летаю с тобой в облаках
Даже если погода нелетная...
А ты носишь меня на руках
В эти теплые, ночи звездные.
 
Я звезду тебе подарю
Ту, что в руки ко мне упала.
Её светом я озарю
Нашу встречу, перрон вокзала.
 
Она будет светить всегда,
Освещая наш путь с тобою
Даже если пройдут года...
Ту звезду назову судьбою.