Декретный отпуск

Маша Сноу
- Что ты делаешь?
- В декрете.
Что тут кроется в ответе?

Д - конечно, это ДОМ:
То, что в нем и те, кто в нем.
Е - в том доме ЕГОЗА.
Ты за ней - во все глаза.
К - "КУРОРТ" (ведь нет работы!)
Р - РЕБЕНОК плюс заботы.
Е - ЕДА: своя, прикорм,
Отлучение, докорм...
Т - вот ТВОРЧЕСТВО во всей
Необузданной красе.

Эта буква ключевая:
Каждый день изобретает
Мама свой велосипед.
Креатив - на всё ответ...:)

#декрет #декретныйотпуск #вдекрете #многозадачностьвдекрете #творческийдекрет