В честь рождения Ромки

Лена Разумовская
И снова в мир родился малышок.
Перемешались страх, и боль, и радость…
Шепчу «Я так люблю тебя, сынок...»
И сердце наполняет благодарность.

Как трогателен этот первый вздох,
И первый крик и взгляд глазёнок синих…
Тебя — представь — нам подарил Сам Бог!
Пусть славится Его святое имя!

Пусть жизнь твоя Ему принадлежит,
До самого последнего мгновенья!..
Сыночек тихо на руках лежит —
Подарок нам от Бога драгоценный.





07.12.18-24.02.19