наедине

Катрина Небесная
ты что-то, потерявшееся вне
за океаном мыслей и мечтаний
с реальностью в ожесточенной битве
с жестокостью в незыблемой борьбе.

вот, кажется, возникла "не туда"
не там уместны нежности признания
где люди обожают расставания
и без печали покидают города.

я и сама б сбежала в гладь и тишь
не об амбициях и достижений ради
не закрываться от проблем и ссади
но чтобы не кричали "что стоишь?!"
-
вот снова путник обреченный и печальный
грустит во мне и просится в покой
я глажу волосы его своей рукой
и ничего ему не обещаю.