ЧТО ТАМ?

Любовь Баженова
Что там в природе?
Зима на исходе!
Март на пороге,
Весна уж в дороге.
Ждём, чтоб капели
Дружнее запели.
Смолкли метели,
Сугробы присели.
Небо синеет,
И солнышко греет:
Ветер немеет,
Теплом уже веет.