Луговед

Ольга Умай
"Закончится небо, а после - земля.
Кому-то не будет спасенья".
Наш холмик закутают не в соболя,
А в белые ночи сиреней.

Остуды не знаем. В сто ангелов - свет.
А может, он - светлячковый?
Не плачь понапрасну, дружок-луговед.
Мы просто трава облачкова.