Всё спасенье в Боге

Валентина Крамарь
Радостью прольётся
Вера в чудеса...
В сердце отзовётся
Радости слеза...

В душе ликованье
Вижу Бога след...
На кресте страданье,
Всех спасти от бед...

Претерпев распятье,
Боже наш Иисус...
В души проникает ,
ЕГО СВЯТЫЙ ДУХ...

Проникают мысли
В глубину души...
Ты Спаситель жизни,
Господи спаси!

Всё спасенье в Боге -
Трудно ли понять?!
В сердце нет тревоги,
Коль Его принять...

Он стучится в двери
Входит в каждый дом...
С тайной на вечери
Воздаём поклон...

Радостью в познанье
Мир наш погружён...
В мыслях осознанье -
С Господом спасён...

     15.02.2019г.

   С ВЕЛИКОМ ПОСТОМ!!!