На грани

Антон Абрамян
Сердце страх обдал огнём.
Боль невнятна и грустна.
Смерть крадётся под окном,
Но картина не ясна.
Пульс,как пуля, бьёт в висок,
Лиц вокруг размытый круг.
Прошлого застывший сток.
Мысль не высказать мне вдруг.
Стоит ли идти назад
Чашу полную испив?
Перед кем я виноват?
Жизнь сложилась, словно стих.