Я выдеру у жизни с кровью с мясом

Мммика
Я выдеру у жизни с кровью с мясом
Все чувства, до истерик, колик, криков
Мне мало, слышишь мало все и сразу.
Меня все называют, знаю, психом.

Дошел до ручки, лампочки, припадка.
Но не судьба дойти до входной двери
Я сквозь нее кричу, что все в порядке.
Кричу, но сам себе давно не верю.

Мы  в разных плоскостях, на разных волнах
Я все углы пересчитал в квартире
И бил посуду только мало толка
На методоне был и бензедрине.

Мозги  давно расплавленная магма
И жрут рассудок мой украдкой мысли
Что я здоров, что все это не правда,
Что больше от эмоций не зависим.

И меньше тоже, дай же утопится
В безумии,  любви, жажде страданий
Я, нервы собирая по крупицам,
Адепт психических заболеваний.

Я скрючен, как хребет убитой лани,
Склонен к насилию и разврату.
Но с виду я, как все, вполне нормален,
Как и положено психопату.