Я тобой очарованный

Любовь Юрченко
Я теряю рассудок,
задыхаюсь в желаниях.
Синева незабудок,
глаз прекрасных сияние.

Ты как солнце рассвета,
нежным бархатом кутаешь.
Ты как знойное лето,
ветром мысли все путаешь.

Я считаю минуты,
проживая в страданиях.
Оплела меня в путы,
подарив обещания.

Я рассудок теряю,
будто цепью прикованный.
Я люблю и страдаю,
я тобой очарованный!