Летят снежинок кружева...

Вик Семенюк
Зимняя зарисовка.

Летят снежинок кружева:
И суша белая в узорах,
И радость светлая во взорах,
И вера в лучшее жива.

Сейчас я в море, - ты одна,
Как отколовшаяся льдинка,
Как одинокая снежинка,-
Любовь к тебе не знает дна.

А волны берег кроют льдом,
Слабы для них зимы оковы,
Моря вольны, порой суровы -
Волнуясь в шторме роковом.

И лишь пушистый, белый снег,
Способен успокоить море -
Водой морской он станет вскоре
И в волнах свой продолжит бег.

Летят снежинок кружева:
И суша белая в узорах,
И радость светлая во взорах,
И вера в лучшее жива.

Виктор Семенюк