Здоровый образ жизни - здоровая страна!

Роза Гречанова
Если не хочешь быть слабым и хилым,
Со спортом дружи, скажи НЕТ никотину,
Спортом займись, скажи НЕТ алкоголю,
В спортзалы иди, тренируй свою волю.

Припев:
Здоровый образ жизни – здоровая страна!
Всегда страна любая нацией сильна.
Так пусть Россия крепнет и дальше процветает
И нация здоровая ей в этом помогает.

Если не хочешь быть хилым и слабым,
Стремись к идеалу, формируй свой характер,
Стань социально активным и сильным,
Спорт это даст тебе и дисциплина.

Припев:
Здоровый образ жизни – здоровая страна!
Всегда страна любая нацией сильна.
Так пусть Россия крепнет и дальше процветает
И нация здоровая ей в этом помогает.

Чтоб Россию нашу беречь и защищать,
Агрессору любому отпор готовься дать.
Мы мирная держава, мы мирная страна
И нация здоровая такой стране нужна.

Припев:
Здоровый образ жизни – здоровая страна!
Всегда страна любая нацией сильна.
Так пусть Россия крепнет и дальше процветает
И нация здоровая ей в этом помогает.