В зеркале разбитом - как в памяти

Евгений Петрович Свидченко
                «в разбитом зеркале закат...» (Ирина Фетисова-Мюллерсон)


В зеркале разбитом, как в памяти,
Отражаются прошедшие дни:
Вот мы с Тобой в апартаменте
И вот – совершенно одни!..