Пожелание

Изольда Тибилова 2
Подарите любимым улыбки,
Подарите любимым слова,
От которых душа расцветает
И порхает как птица она.
Не скупитесь на ласку любимым,
Свою нежность дарите любя,
Наслаждайтесь мгновением прекрасным,
Жизнь земная одна нам дана!