ЗНАЮ

Изольда Тибилова 2
  Знаю, знаю, ты обижен,
  Разозлила я тебя,
  Говоришь,- ты мне не нужен,
  Что люблю я лишь себя.
  Но могу поклясться Богом,
  Что дороже никого
  Нет тебя на свете белом,
  Радость сердца моего!