К тебе сейчас я обращаюсь Путин

Владислав Кернис Амелин
На мужество и вшивость этот тест…
Простой и сложный тест, на Человечность…
Казалось бы обыденный сюжет…
Чиновников на праведность и честность…

На одной планке жизни бытия…
Что перевесит, подлость или честность?
Девчонки хрупкой светлая душа?
Иль прокуроров смрад с гнильцой беспечность...

Коль ты мужик Владимир, докажи…
Всем докажи, что ты мужик на деле…
Девчонку Ли от деспотов спаси…
Спаси России Совесть в хрупком теле…

Переступи амбиции свои…
К тебе сейчас я обращаюсь Путин…
Любовь к России делом докажи…
От этого зависит много судеб…

Собак в погонах всех угомони…
Пусть всех воров и взяточников судят…
Свой статус президента подтверди…
По совести, так правильнее будет…

Взахлёб поёт пусть курский соловей…
Пусть совесть всю чиновников разбудит…
Тебя прошу Владимир, как поэт…
Не погуби и счастье тебе будет