Уходить надо в ночь...

Виктор Воркутинский
***
Уходить надо в ночь...
Оставляя вопросы-ответы
Там,где было тепло,но повеяло,вдруг,холодком.
Даже если невмочь,
И не все ещё песни допеты,-
Уходить надо в ночь...
К неизвестности в гости.Welcome!