Тёплый, погожий денёчек...

Циля Апатова
Тёплый, погожий денёчек..
Хоть летом пока не пахнет...
Дует ещё ветерочек,
Но холоднее не станет...

А на дворе, посреди дня,
Зима закончила дела..
В день- 25 февраля
Дарует 25 градусов  тепла...

Туристы во всю загорают,
Кто посмелее- купается...
Местные в море войти решают,
Пока другие увлекаются...

Вода ещё не прогрелась,
Морю от нас, не убежать...
Всё же, туристам захотелось,
А нам можно, и подождать...

Лето придёт к нам в марте,
В Израиле всё зацвело...
Пустыня в своём азарте-
Цветочками стелет,  пестро...

25 Февраля 2019 г.