Позвони

Изольда Тибилова 2
  Набери мой номер, дорогой,
  Позвони, я голос твой услышу,
  Станет боле радостным мир мой,
  Ты согреешь словом мою душу.
  Расскажу тебе свои печали,
  Поделюсь я горестью своей,
  Как бы жизнь красивой не назвали,
  Не была счастливою я в ней.