Под лунным светом

Сергей Холодков
Разбросан по подушке лёгкий локон,
Сливаются в объятиях тела,
В окно взглянула нежно с поволокой,
Холодная бестыдница, луна.

Смотрела, а внизу не замечали,
Не небосводом вдруг увлечены,
Устами жгучими друг друга обжигали,
Сердца горели только от любви.

Запечатлела ласки, поцелуи,
Во тьме ночной подумала о том,
Пустить свой свет, как ветерок подует,
Чтобы осыпать лунным серебром.