Стихи не покупаются - душа не продаётся

Василий Шок
На немощь указующе, устал и я гоняться,
Метеорит любви со мной столкнётся,
Там буду каждый день в тебе теряться…
Стихи не покупаются – душа не продаётся!

Как вариант: от зазывал пройду я стороной,
Бубнящих просвещено, ядом с рук их льётся.
Границы не нужны, ведь всё и так под мглой…
Стихи не покупаются – любовь не продаётся!

Последний ветер стёр следы единорога
Он вымышленный мир задаром не вернётся
Не узнаваем я: не после, не с порога…
Ты знаешь, в нашем доме… честь не продаётся!