Суп

Ирина Кузнецова 22
На обед у Вареньки суп с лапшой!
Убегает с ложки он, как живой!

Суп бежит по щечкам,
Суп бежит по ручкам,
Добежал до пола,
Спрятался в носочках!

Ищет Варя суп в тарелочке пустой.
И теперь у Вареньки чубчик суповой!