Умей прощать

Изольда Тибилова 2
  Умей прощать всем в жизни этой:
  Родным, знакомым и друзьям,
  Умей любить и быть любимой,
  Назло невзгодам, черным дням.
  Умей ты радоваться свету,
  Восходу солнечного дня,
  Умей достойной быть к закату,
  Любовь в душе своей, храня!