Суда на нет...

Вик Семенюк
Суда на "нет" мой сударь, нет -
Один из неплохих сюжетов,
Простился в полночь он с поэтом,
И к вам отправился - в рассвет.

Ушёл на суд, во всей красе,
Сверкая радужной одеждой...
Питая автора надеждой,
Что всё же не такой, как все:

Умытый утренней росой,
Благоухая райским садом,
Обласкан шепотом и взглядом,
И вновь начертанной строфой.

Без грусти в строках о былом,
С огромной долей для фантазий,
Для чувств нежнейших и оказий
В полётах с раненым крылом.

Ещё, - героем ваших снов,
Улыбкой той, необъяснимой,
Где в мыслях с милым или милой
Порыв души на всё готов.

Суда на "нет" мой сударь, нет.
Как вам последний из сюжетов?
Пишите в комментах об этом,
Мне очень важен Ваш ответ.

Виктор Семенюк