Разговор с папой...

Андрей Кайнов
Я снова здравствуй папа говорю
С тобой я разговаривать люблю
И голос твой всегда со мной,
Ведь он путеводитель мой

Ты спросишь как мои дела,
Я как обычно отшучусь,
В ответ услышу я слова,
Сынок как я тобой горжусь

        Припев:
И только памяти рассказ
Опять приводит папа нас,
Туда где тихо и покой
Конечно же к тебе домой

Мой Уважаемый"Француз",
Друзей всегда ты называл
И песни под баян нам пел,
Их слушать я не уставал

А за советом как сейчас
К тебе не раз я приходил
Секреты ты держать умел,
И это я в тебе ценил

       Припев:
И только памяти рассказ
Опять приводит папа нас,
Туда где тихо и покой
Конечно же к тебе домой

Ну ладно Папа я пойду
Заговорился я с тобой
На улице уже темно
Давай сынок иди домой...

Лишь только ветер в спину мне
Прошепчет тихо, как во сне
Ты приходи хоть на часок
Не забывай меня сынок

        Припев:
И только памяти рассказ
Опять приводит папа нас
Туда где тихо и покой
Конечно же к тебе домой,
Конечно же к тебе домой...