Юлия

Юлия Коледова
Кто во мне сейчас преобладает?
Мерзкая, вторая Юлия.
Жалости она совсем не знает,
Как Богиня мести Фурия.
На своём пути всё разрушает,
И назад возврата уже нет.
За собою все мосты сжигает,
Тьма сгущается вокруг и гаснет свет.
Кто во мне сейчас преобладает?
Та, что убивает всё подряд.
И с улыбкой просто наблюдает,
Как сожженные мосты горят.
Кто она такая, я незнаю,
Властвует она давно во тьме.
Постепенно просто убивая
Истинную Юлию во мне.