Вслух по норме выдаем

Григорий Щербина
Как же тесно в этой шкуре
Ограниченной во всем,
Ограничено мы видим
Ограничено живем.
Глаз всевидящий прям рыщет
С кем мы спим и что жуем,
Ну сплошная скукотища
Час от часа, день за днем.
Мы пред глазом как подписчик
На свой маленький уют,
В черном теле держит сыщик
Все по норме  выдает.
Для сего растит бля..ищей
В инкубаторе сей спрут,
И глядишь, смотрящих тыщи
По стране любимой прут.
Застолбив всю воду, пищу
По глотку нам в долг дадут,
Выбивая с нас всю личность
Всех к смирению ведут.
Прям не жизнь, а скукотище
На родной земле живем,
На свободе только мысли
Вслух по норме выдаем.