Женщина сказала...

Константин Просторов
Женщина сказала – мужик умер
Если денег, секса нет, вина
Бей не бей тогда в шаманский бубен
Не дал значит Бог ума.

Мужик должен баловать деньгами
Дарить цветы и наливать вина
Так заведено веками
Нарушь устой, придет беда.

Но, к сожалению, ослаб обычай
Треснула каменна стена
Говорят – не тот пошел мужик уж нынче
Отчасти да, отчасти не его вина.

С работой туго, цены как грибы
Растут не зная передыха
Проблемы словно бы шипы
Пронзают сердце, где же выход?

Здоровье же оно одно
А жизнь сложная такая
Нервы, бутылка – вот и дно
И мужик стоит у края.