Радуюсь

Лилия Яницкая
               

Радуюсь танцующим снежинкам на  ветру,
Радужным закатам, солнцу поутру.

Радуюсь плывущим в небе облакам,
Утренним туманам, звёздным небесам.

Радуюсь, что светит по ночам луна,
Что за зимней стужей расцветёт весна.

Радуюсь весёлому  звону ручейка,
Как шумят деревья, как бежит река.

Радуюсь рождению нового лица,
Счастью материнства, гордости отца.

Каждое мгновение жизни я ценю
И о повторении вновь Творца  молю.

06-19.01.2019 г.