5

Абрамян Ара
Ты думаешь я не настоящий?
Очередной развратный жизнью мальчик,
Что пленит очеровательную леди
Для страсти, любовных баталий?

Ты думаешь душу я растерял в дороге,
И искрени любить не способен?
Ты думаешь ветер правит мною
И слова пустые с губ слетают ?

Ты можешь думать, упрекать, гадать
В душу плюнуть, мир мой растоптать,
Но тебе девочка, извини
Меня настоящего так и не познать...