Строго?! Без Интима!?

Александр Разбойников
А што, а што… на парадных дверях Стихира наклеены стикеры: «Строго. Без интима!»,  «Интим не предлагать!»?!..
А што, а што: «Услуги…» должны быть бесплатными и… безо всякой гарантии?!
А што, а што: Да за такую цену … любой подставит свой гульфик (но, не менее, чем за пять-десять упаковок)!
А што, а што: Коху и Чубайсу можно было (своим!) заводы продавать… по цене «лады», а наоборот нельзя?!
А што, а што: В туалетах воды должны быть несвежими, что ли …для амбрэ (типа дуриановского)?!
А што, А што: На заказ и «виннипужатина» подойдёт, тоже …дичь! - А под дичь… водку не пьют! - Федя, «под дичь», по сто пятьдесят шампанского и… у-сё! (У-У-ПС?!)…*


***


Стих:


Меня спросил хороший Друг:
- «Как делаешь… Коллажи?!».
- Беру на Смех! иль на Испуг,
  вот, …на Инстинкты, даже!!!

Ведь главное, чтоб был Посыл
и…Фотки, …в антураже!
А, что не так, я б, Всех покрыл
в своём… «блатном Пос-саже»!

Мне Рецензенты ни по… чём,
пусть хоть, валяют в Саже, -
хорейным в Темя кирпичом,
…и тонус «встал», в Дренаже!

Пират… на мостике стоит, -
и шляпа, Блин, в… плюмаже,
на дам, «контентен»… Аппетит,
от них… Всегда в куртаже!!! **





(при-«кол»-лаж А.Р., спасибо «нету»… в смысле: не дождётся… ета «свалка»!))



* - «Казалось бы …мысль написана чётко и ясно, но между строк, каждый читает своё…». Галина Суховерх.  (Казалось бы… Галина - баба, а вот читаешь дальше… своё: Суховерх - мужик! …но это между строк. Александр Разбойников))

** - Что это Вы, А.Р. на шуточную иронию набросившись?! А политика?..
   - Вам ответит пан Станислав Ежи Лец: «Иногда надо замолчать, чтобы тебя выслушали!». «Ну, допустим, пробьешь ты головой стену. И что ты будешь делать в соседней камере?».))((.