Тропинки творческих...

Вик Семенюк
Тропинки творческих стремлений
Расширят к горизонтам путь,
Сюжетов зарождая суть
И темы для стихотворений.

Ступени самоутверждений
Не гасят праведный огонь,
И коль Пегас - крылатый конь
То всадник - непременно гений.

В момент волшебных ощущений,
Когда бурлит от рифмы кровь,
Я окунаю стих в любовь
Без колебаний и сомнений.

Тропинки творческих стремлений -
Таинственный, тернистый путь-
Здесь открываю жизни суть -
Рифмуя истину мгновений...

Мой опыт взлётов и падений,
И жар душевного огня,
Стихами донесут меня,
На суд грядущих поколений.

Виктор Семенюк