Хочется дешевого портвейна...

Быков Макс
Хочется дешевого портвейна
И прогулок по трамвайным рельсам.
Где-то на заляпаных ступенях
Потерялись к жизни интересы.

Хочется орать под три аккорда
Строки о безумцах и свободе.
Где-то там осталась наша гордость;
В той эпохе, что уже уходит.

Хочется туда, где нет айфонов,
Потре****ства, бизнесов и лайков.
Где-то там в ночных беседах томных
Растворилась юность без остатка.

Хочется туда, где мы - смешные.
Где писались песенки в блокноты...
Рано утром зазвенит будильник.
Нужно одеваться на работу.

02.01.19.
08:09.