Мы

Татьяна Ахтямова 2
Мы лишь пепел в огне бесконечной жестокой войны.
Мы лишь пена на гребне явления бурной волны.
Мы лишь тени идей, необъятного разума сны.
Промелькнув в суете, растворяемся в вечности мы

февраль 2019