Ну, зачем тебе другая

Коломбетова Надежда
             Ну, зачем тебе другая?
             Я красивая такая!
             Удалая, озорная,
             Я весёлая, крутая!

             Я пирог тебе пекла
             И малины собрала,
             Молока я принесла,
             Туяс мёда запасла.

             Я носки тебе связала,
             В доме шторы вышивала,
             Марафет я навела,
             И утюжку прибрала.

             Я стирала, зашивала,
             Подметала, не гуляла.
             Штопать ночью начала,
             А к утру я не спала.

             Ну, зачем тебе другая?
             У,громоздкая какая,
             Медведица шерстяная,
             Неуклюжая и злая.

             Что ты Миша? Что с тобой?
             Косолапая, звездой,
             Ночью возле дома ходит,
             На тебя тоску наводит..

             Извелся ты, мой Мишаня,
             Домовёнок спит Мафаня.
            
            
            
            
            
     Илл-я  "Машенька и медведь" - с инет