***

Быков Макс
Тэтрис, фишки, биты, yuppie,
Кеды, первая любовь.
"Жуй-ка", постер с модной группой,
"Брат" и мода на "скинов".
Летова поют ребята :
Всё - по плану! Панки - хой!
Вместо пива - кола с фантой.
Там остался мой 98-й.

03.01.19.
01:22.