Правда... истина...

Вик Семенюк
Что правда каждому своя,
Бытует истина в народе,
Но мы, наперекор природе,
Трактуем правду бытия.

Меняя что-то на земле,
Порой гармонию нарушив,
Мы тяжкий грех кладём на душу
И этим помогаем мгле.

Создатель правильно творил
И человеку отдавая
Ключи к замку земного рая,
Сначала слово подарил.

Что правда каждому своя-
Бытует истина в народе...
И в слове - не во вред природе,
Мы ищем правду бытия.

Виктор Семенюк