Экспедиция судьбы

Григорий Щербина
Передряги, перевалы
В экспедиции судьбы,
Возникают под ногами
Прям верблюжьи горбы.
Кочки, точки, проволочки
Недомолвки, нищий быт,
Извращенность кривотолков
И двугорбый уж лежит.
Экспедиция, а толку?
Камень в гору руки прут,
А в итоге оказалось
То всего Сизифов труд.
Камень вниз тебя погонит
Ноги сами понесут,
Где внизу, в предгорном лоно
Уж верблюды стерегут.
Передряги, перевалы
В экспедиции судьбы,
Меж горбами есть провалы
То мгновения любви.