Песня без смысла

Быков Макс
Вот знакомый мотив на четыре аккорда.
Вот четыре аккорда на знакомый мотив.
Пусть для рифмы мне кто-то приставит нож к горлу,
Пока пальцы по памяти пачкают гриф.

Эта песня без всякого смысла.
Чередуются буквы и числа,
Без особых размытых подтекстов
И нелепых протестов.
Никому ничего не найдется,
Догорит одинокое Солнце,
Но трагедии вновь не случится
- Просто сменятся лица.

За окном - равнодушный, больной понедельник.
Все куда-то бегут, неизвестно зачем.
У соседа за стенкой пирует похмелье.
Я смотрю в потолок без особых проблем.

Вот, держи пару слов о безоблачном счастье:
Дети, птички, собачки, любовь, красота.
Под мое настроение будет все кстати.
Этим вечером главная площадь - пуста.

14.01.19.
14:24.