Трепетная нить

Крупский Владимир
Захмелела луна! Из - за туч прошептала...
он в дороге к тебе этой ночью. Встречай!
Вижу трепетно нить вновь, опять задрожала...
поскорей завари, тот божественный чай!

Пылко звёзды в апреле опять хороводят,
будут гаммы ломать...где диез - там бемоль...
нет гармонии в мыслях, Амур верховодит,
лишь бекар будоражит транкуилльную сонь.

Кто - то внемлет тебе, снам твоим и желаниям,
ты достойна вернуть те мгновения вспять,
коль надежда живёт вне тебя и сознания,
и не в силах ни кто, знать ту нить разорвать!

25.02.19