Мне сказала ночь

Екатерина Олен
Мигают небрежно огни февралей,
В дороге  спокойно, и лучше,
Чем сон в колыбели, холодных ночей,
Бессонницей стонет беззвучно.

Куда-то спещит голубая волна,
В рассвет ей вписаться - преграда,
Беспечно сгорела и и наша звезда.
По грезам скитаться  не надо.

Ночь шепчет опасно: Дитя сотвори!
И счастья полет в бесконечность.
От губ сладострастных до самой зари
Исходит желанная нежность...
**********************************************

Мой милый- все же ты,  бессонница моя...........